Results -9 to 0 of 1676

Dev. Posts

Threaded View

Player
    kakelu's Avatar
    Character
    Eucleas Fairfield
    World
    Tiamat
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    Quote Originally Posted by Emoo View Post
    ID・討滅戦のようなコンテンツで、補充される先を選べるとかできるんでしたっけ?
    72人に満たないインスタンスについては、IDなどのPT補充みたいな感じで突入しているのかなって思ってました。
    「蜃気楼の街」はゲロルトやケテンラムが居るエリアです、通常のプレイヤーサーチが使えるインスタンスエリアでガンゴッシュと同じものです
    なのでそこが複数できていると合流するために何度も出入りする必要があるので、コスモのようにインスタンス選べるようにして欲しいという事かと
    その先のタワーがあり敵が闊歩しているエリアはコンテンツインスタンスで、IDやエウレカと同じで専用のプレイヤーサーチを使うエリアですので別枠です
    (5)
    Last edited by kakelu; 06-06-2025 at 02:13 PM.