Results 1 to 10 of 198

Hybrid View

Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    実際どうなのかはわからないけど、ユーザーのフィードバックも少し影響してるのかなと思います。

例えばLH零式ですが、ピクトマンサーの調整ミスもあったけど難易度が低すぎるとかやりごたえがないなんて意見も見られました。
    またマンダヴィルウェポンはトークンで完成だったのでこれもやりがいが無いという意見が多く見られました。

時々ライトなコンテンツを実装すると簡単すぎるとかやりがいがないみたいな意見が出るのでそれが高難易度を求めているのではないか?と受け取られているのかもしれないと私は思います。
    (7)

Player
    azukikun's Avatar
    Character
    Killmaria Crasilence
    World
    Valefor
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    Quote Originally Posted by tukihami View Post
    実際どうなのかはわからないけど、ユーザーのフィードバックも少し影響してるのかなと思います。

例えばLH零式ですが、ピクトマンサーの調整ミスもあったけど難易度が低すぎるとかやりごたえがないなんて意見も見られました。
    またマンダヴィルウェポンはトークンで完成だったのでこれもやりがいが無いという意見が多く見られました。

時々ライトなコンテンツを実装すると簡単すぎるとかやりがいがないみたいな意見が出るのでそれが高難易度を求めているのではないか?と受け取られているのかもしれないと私は思います。
    そういやそんな声も上がってましたねー
    高難易度勢は歯ごたえないとゲーム自体やめちゃうけど、カジュアル勢はストーリーさえ進められておしゃれ衣装が手に入ればやめないだろうから、高難易度路線にいっちゃうのは仕方ないんでしょうかねぇ・・・
    ※コスモの時間制限とフォークタワーノーマルなしは閉口しましたが(´・ω・`)
    (15)