Results -9 to 0 of 2338

Threaded View

Player
    Eleven_Beef's Avatar
    Character
    Morio Morito
    World
    Titan
    Main Class
    Paladin Lv 100
    ゼレニアに関してはもし7.0の時点で7.1~7.3間に登場させるのを予定していたキャラであれば
    7.0リビングメモリーでオーティス(永久人)に会ったときその部下として女性騎士が出てくるような描写を盛り込んだ方が良かったのでは?

オーティスが「私の部下がそろそろ戻ってくるはずなのだが帰りが遅いのだ。ん?君も協力してくれるのか?」みたいなことを言い、
    探しに行くと大量のシーツお化けに囲まれて紫色サークルの中にゼレニアらしき騎士を発見みたいなイベ入れればよかったのでは?

うさぎの着ぐるみで子供を勧誘するクエストをここでやる必要は全くと言っていいほどなかった。そこはゼレニアを探しに行くクエストにした方がいい。
    こうすれば「ああ、ゼレニアってあの「スフェーン様をお守りするのが私たちの使命なのだ!」とか言ってた女騎士の人ね~」ってヒカセンも納得できるよね?
    (2)
    Last edited by Eleven_Beef; 04-24-2025 at 09:18 AM.
    ここでセーブするか?