Results -9 to 0 of 284

Threaded View

Player
    Vojon's Avatar
    Character
    Blanitar Zeid'syn
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Marauder Lv 90
    〇〇すればいいじゃん。ってのは、「何で同じゲームやってるのに俺だけそんな事までしなきゃいけないの?」の一言に尽きるんですよ
    ましてや日本産のゲームを日本サーバーでプレイしているのに英語使えばいいじゃん何て意見は、想像力が欠けているというか・・・。

昔より便利になってるからなんですか?だから不満は言うなと?時間がたつと意見してはいけないんですか?
    「都度移動すればいい」って?募集に入ってメンバーが揃う待ち時間、自分のDCなら自由時間にクラフターで作った物を出品したり、ギャザラーの未知を巡る等の時間潰しが出来ますが、それすら出来ない。
    いちいちリテイナー呼び出して荷物整理する為だけにログアウトしてDC移動の為に待たされ、数分で終わる荷物整理をして、また募集見る為にログアウトしてDC移動、FCやフレンドとのチャットは禁止、一度1日その縛りでやってみると良いですよ、どれだけ手間か分かると思います。
    (48)
    Last edited by Vojon; 04-05-2025 at 10:53 PM. Reason: 誤字を修正