Results 1 to 10 of 3296

Thread: 機工士スレ

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Mananya's Avatar
    Character
    Mananya Manyana
    World
    Durandal
    Main Class
    Machinist Lv 100
    機工士は簡単ってなんかことあるごとに言われ続けているけれど、私はギミックとかを避けながら(動きながら)常に攻撃(ボタン押)し続ける感じはそう簡単というもんでもないなーって思ってはいる。
    私は多ボタンマウス使っているけれど、コントローラーだとそこらどうなのかな?ってところも気になりますね。
    (3)

Player
    Azurarok's Avatar
    Character
    Medim Azurarok
    World
    Siren
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by Mananya View Post
    機工士は簡単ってなんかことあるごとに言われ続けているけれど、私はギミックとかを避けながら(動きながら)常に攻撃(ボタン押)し続ける感じはそう簡単というもんでもないなーって思ってはいる。
    私は多ボタンマウス使っているけれど、コントローラーだとそこらどうなのかな?ってところも気になりますね。
    スキルの入力数で言うと割と忙しい分類だけど、ランダム性が無い分ローテーションを覚えたら殆どそれを回し続けるだけで済むので正直楽なほうだと思いますよ。今は特にドリルのチャージアクション化、エクスカベーターとフルメタルバーストの追加、ハイパーチャージ使用可バフ等でゲージ管理もかなり楽になりましたし。

人に寄るだけかもしれませんけどね。私にはマウス操作は全くできませんし。
    (5)

Tags for this Thread