操作難易度高いから強くなきゃ使わないのはわかる。でも簡単だから弱くていい、それなら白の操作やスキルを占と同等にしてほしいな。
そうじゃないなら、白に限らず召機etc…同ロールの下位互換みたいなジョブは一生こんな状態なら高難易度にはいらないジョブですって最初からはっきりしてほしい。それならそもそもジョブ調整もいらない。
人口が多いというならそれこそ開始に選べるジョブを白と占を選べるようにしては?
他の人もいってるけど、ジョブハブに限らず白に対する暴言ともとれるコメントとかみてて本当かわいそう
軽減とシナジーだって、占と同じにしてほしいわけじゃないんです。
白と占とある程度同等に強みがほしいんです。
けれど代用がないのであれば、軽減もシナジーも白に無あるいは弱いなら、占の回復力を下げてほしい。それこそ白が1発で戻せるのに占は連打しなければならないくらいに、でもそれはしないでしょう。そうすると回復力が足りない占側が困る。
白の回復力がいくら高かろうと占でもクリアできるようにするならそれはもう”軽減も強く+シナジーでPT恩恵もある"占が選ばれるにきまってます。
そもそも占もすでに回復力も高いですよね。ライスピも強い。
私は他のスレにも書きましたが、軽減を白>占にするかシナジーをありかなしに統一してほしいです。
それか運営側がこのパッチ(層)は占が強い、その次のパッチ(層)は白が強いとしてくれたらいいです。
引き続き
・開幕ミゼリ1つうてる
・lv60での軽減の追加
を希望します。

Reply With Quote