バラバラにしないと、とりあえずマナに飛べれば良いや〜という人が1番上のanimaに飛ぶ現象が起きてアニマから順にサーバー混雑化が進んでしまい問題になったので、あえてバラバラにした経緯があると聞いたことがあります。利便性は損なわれるでしょうけど、その背景考えるとしゃあないのかなとは思います
(畑の畝を右クリックしたときの)栽培メニューの土と種のアイテムID変わってしまいました?なんか並び順がいつもと違ってすごくやりづらいのです…この並び順を制御する手段はありませんか?
ここでセーブするか?
種と土の並び順って所持品の並び順と連動してませんでしたっけ?

レベリング中のジョブでさいきょうボタンを押すと、IL150のネオファイト・リングよりもIL30のビギナーリングの方が強いと判定されてしまいます。
さいきょうの判定の修正をお願いします。
おそらく何度も言われている事だとは思いますが、アイテムをまとめて捨てられるようにしてほしいです。昨今のどのゲームにも当たり前に追加されている事です。
特にアイテムの多いゲームなので必要性が高まっています。また、トーテムについては紫貨やトークンのようにアイテムの形ではなくデータとして記録してほしいです。
私は木人討滅戦が好きで良く叩きに行くのですが、高確率で木人の近くで放置している人がいます。
今日などは、木人の真後ろに立って放置されていたので、木人を叩きにくくて仕方がありませんでした。
次の番の人が来たら強制移動させるなど処置をして欲しいです。
マウント毎のBGMを有効にしている時に動いてない状態だと音が小さくなるの本当にストレスなのでなんとかして欲しいです。何年か前にもスレッドを立てたのですが一向に設定追加などもされないので一応書いときます
キャストバー、文字半分くらいバーで潰れてて読めないのなんとかなりませんかね。意図がようわからんです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote