Quote Originally Posted by RoyceCacao View Post
(略)
8.黄金のレガシーベンチマークv1.1 ミッドランダー男性顔タイプ5の目を閉じたときのまぶたのディテールが現行と違う

まぶたのディテールは最重要案件です。私の指摘において最優先で修正を希望します。
ベンチのキャラクリ画面ではこの伏し目の再現が困難で、比較資料を出せなかった部分です。

↓伏し目の比較
左が暁月、右が黄金製品版

暁月の、いかつめの顔立ちにもかかわらず
自キャラより身長の低いフレやミニオンを見るときの優しく色気のあるこの目つきがとても大好きでした。

黄金製品版では何か訝し気で、見ている相手を疑っているような、イライラしているようなキツい目つきになりました。これが、私が一番悲しく思っている変化です。どうしても気になるし修正していただきたい部分です。(略)
伏し目の件に関しては6.xの時点で、自分の責任において選んだはずの顔パーツが黄金グラアプデで否応なしに悪い方に著しく変えられてしまったという状態なので
ユーザー側でオンオフがどうしても出来ないのならば、グラアプデ以前の印象を大切にという基本を尊重していただきたいというのが自分の主張となります。

もうこの画像の右側の目線が本当に嫌すぎて
7.2でやっと左の元の形に近づいたのに、強制的に戻されるのは絶対に嫌です。直すなら何らかの手法で2パターンで分岐させてください。
ユーザーそれぞれの自己責任で選んだはずの、暁月以前のパーツの形を尊重してください。