つづきです。

8.黄金のレガシーベンチマークv1.1 ミッドランダー男性顔タイプ5の目を閉じたときのまぶたのディテールが現行と違う

まぶたのディテールは最重要案件です。私の指摘において最優先で修正を希望します。
ベンチのキャラクリ画面ではこの伏し目の再現が困難で、比較資料を出せなかった部分です。

↓伏し目の比較
左が暁月、右が黄金製品版

暁月の、いかつめの顔立ちにもかかわらず
自キャラより身長の低いフレやミニオンを見るときの優しく色気のあるこの目つきがとても大好きでした。

黄金製品版では何か訝し気で、見ている相手を疑っているような、イライラしているようなキツい目つきになりました。これが、私が一番悲しく思っている変化です。どうしても気になるし修正していただきたい部分です。

補足として、もちろん完全に目を瞑った状態も直っていません。

今回の指摘は以上です。
前向きに修正の検討をしていただけるよう、お願い申し上げます。

---------------

以下、"お気持ち"です。要望ではないですが運営開発の方に読んでいただきたいです。

昨晩18時より黄金製品版をプレイしました。
率直に申し上げて、自キャラの人相が変わりすぎてゲームに身が入りません。
カメラを思い切り引く、背中しか見ない、前髪で顔が隠れる角度からしか見なければまだいいのですが
ふとした瞬間や重要なムービーではどうしても人相の変わった自キャラと向き合わなければならず
あまりの人相の変貌っぷりに何度も絶望しました。メインストーリーを進めるのが苦痛でなりません。
いつも一緒に行動しているアウラ女性4顔のフレも人相が変わりすぎて相当な落胆を見せています。

ベンチ1.1でほうれい線だけは何とか修正されましたが、それってなぜか大量に付与されたデバフのうち一番目立ったものだけが直されただけに過ぎません。
一番目立ったほうれい線が直ったら、他のデバフは諦めなければならないのでしょうか。
あさましいようですが正直、良くなったと喜んで遊べている他の種族を使っている方々が羨ましくてなりません。グラフィックスアップデートでミッドランダー男性5顔についたデバフはちょっと特別に多過ぎると思っています。
ミッドランダー男性5顔ユーザーが何かそんな悪いことでもしたのでしょうか?そう酷いことを思ってしまうくらいの強い理不尽を感じています。

比較のため暁月時点のSSフォルダを漁っていたら
どこをどうとってもかっこいい自キャラのSSがいっぱい出てきて
どうしてこんなことになってしまったのだろうと深く悲しくなりました。

ベンチ1.0のときから真剣に、なるべく簡潔に記述するよう努めてまいりましたが、もう残り少なそうなこのチャンスでどうしてもこの悲痛な思いを知っていただきたくお気持ちとして表明させていただきました。もし読んでいただけたなら幸いです。