Results 1 to 10 of 5648

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Mrie's Avatar
    Character
    Marie Ronan
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by RoyceCacao View Post
    よくなった点が1つだけ。
    目線を下げたときに瞼まで一緒に下がる処理が無くなった?おかげで
    自分より身長の低い者に視線を合わせたとき、にらみつけるようなキツい不機嫌な目線になっていたのがだいぶ柔らかく自然になりました。
    この点は自分にとっては本当に良かったです。このキツい目線になるたび、目を背けるかカメラを動かして見ないようにするほど嫌だったので…。
    これ、むしろ私は6.Xからずっと伏し目がちな表情が優しくて好きだったので、戻して欲しい側です。
    下向いても目がギョロ目で・・・;
    何故今までずーっと出来ていたことをできないようにしたのか・・・(´・ω・`)
    困惑顔で目線上に向けることも7.0からできなくなってしまった・・・。

↓ちょっとグチャってしてるけど比較。

↓7.2

私は要望したこと殆ど直っていませんでしたが、唯一直っていたのがララフェルのこの表情。

これができなくて寂しかったのですが、7.2で返り咲きました。ありがとうございます。

ですが、過去に要望した殆どが修正されておりません、相変わらず受け口のままだし、ヒューランも元の顔とはほど遠いです。
    7.2では7.1ではできなかった口周りということだったので期待していただけにショックが大きいです。
    引き続き修正はしてくれるのでしょうか・・・?はたまたもうこのままなのでしょうか?
    (34)

Player
    RoyceCacao's Avatar
    Character
    Royce' Cacao
    World
    Zeromus
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by Mrie View Post
    これ、むしろ私は6.Xからずっと伏し目がちな表情が優しくて好きだったので、戻して欲しい側です。(略)
    なので「自分にとっては」とつけています。
    オンオフがユーザー側で設定できれば一番いいんですけどね。
    (13)