Results 1 to 10 of 267

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by Mika-Herrera View Post
    それはもう14でもMMOでもないですよね。バトルあっての14なわけで。

黄金のバトル全般については色々思うところありますけど、それでもバトルチームが数年かけて必死に開発してきたものに「要らない」と言えるのすごなと思います。
    俺自身は現状の14に満足してるから今のバトルシステム自体の何らかに対して変更してほしいとか「要らない」なんて言ってないよ
    スレ主みたいに困ってる人がいたら助かる措置があるといいね~、選択肢としてノベルゲーが追加or別個で出たらどう?みたいな軽い気持ちなのでキリキリせんくておけよ 寄り添いたいなと思ってスレ主宛てに話しかけた投稿なので無視してくれて大丈夫 説明不足でごめんね、わかりずらかったね 「"別ゲー"として出してみてはどうかな」みたいなことを他の投稿でも既に記載してるから読んでみて 今のFF14自体を変えてくれとは特に言ってないから安心してね
    俺自身はどんな意見があってもいいと思うし反対もしないけど皮肉と印象操作はやめよね
    (7)
    Last edited by GoPOP; 03-06-2025 at 12:54 PM.

Player
    Chokobokoboko's Avatar
    Character
    Kara Rand
    World
    Typhon
    Main Class
    Gunbreaker Lv 64
    Quote Originally Posted by GoPOP View Post
    俺自身は現状の14に満足してるから今のバトルシステム自体の何らかに対して変更してほしいとか「要らない」なんて言ってないよ
    スレ主みたいに困ってる人がいたら助かる措置があるといいね~、選択肢としてノベルゲーが追加or別個で出たらどう?みたいな軽い気持ちなのでキリキリせんくておけよ 寄り添いたいなと思ってスレ主宛てに話しかけた投稿なので無視してくれて大丈夫 説明不足でごめんね、わかりずらかったね 「"別ゲー"として出してみてはどうかな」みたいなことを他の投稿でも既に記載してるから読んでみて 今のFF14自体を変えてくれとは特に言ってないから安心してね
    俺自身はどんな意見があってもいいと思うし反対もしないけど皮肉と印象操作はやめよね
    横からですが皮肉や印象操作があるような悪意混じりの書き込みには読み取れなかったので少し落ち着いた方がいいです。

シナリオ以外にも沢山のコンテンツや楽しみ方がある中で「シナリオだけ楽しめればいい」と発言してしまうのは
    「シナリオ以外は要らない」と言ってる事と同じ事だよ。と書かれてるだけですよ。

私も同意見で、これだけいろいろ遊べるコンテンツがあって「シナリオだけ」というのは寂しいですよ
    そういった人とも私はCFで一緒にコンテンツ楽しめればいいなと思うので、この感情も拒否されてるように感じるし

求めてる物がシナリオだけなのであれば、そこでFF14を選ぶのは楽しみたい感情に対して効率悪いですよ
    それこそソロゲーやノベルゲー、なんだったら映画や海外ドラマとかでもいいじゃんと思ってしまいます。
    (19)