Results -9 to 0 of 556

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Pyonko's Avatar
    Character
    Pyon Finalheaven
    World
    Titan
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by Rubellite View Post
    グルージャジャによって和平の道を提示されたのに、結局断絶してしまったマムージャ族。
    太陽の光が届かない土地、特産物以前に作物が育ちにくい…という、そんな環境でも育つ作物を探そうとのんびり構えてますけど、
    今食べるものも乏しいという喫緊の食糧問題はどうなってるんでしょう?(でも周囲に敵性「生物」が多いんですよね…そこも謎…)
    国として救済しなければいけないはずなのに何故か放置されている状態なので、友好部族クエストを早めに出してあげて欲しいです。
    どうせクエストで友好度を上げていくので最初から「友好部族」じゃなくても、これから友好部族になっていく過程を楽しめるシナリオだといいな…と思います。
    最初にマムークに行ったときみたいに、一言も喋らない依頼人がいて、クエストをこなしていくとだんだん打ち解けてくるとか…
    そして今度こそ湯浴みの踊りの謎を!(そしてクリア報酬にエモートを!)
    マムージャ族の友好部族クエスト、是非お願いします!
    生活環境の改善という目的だとギャザラー系ですかね
    ・・・そのための道具を作るということでギャザクラ統合もありえそう?
    (1)
    Last edited by Pyonko; 01-30-2025 at 02:28 PM.
    スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。