Results -9 to 0 of 533

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Eleven_Beef's Avatar
    Character
    Morio Morito
    World
    Titan
    Main Class
    Sage Lv 100

「/Say おいパイ食わねぇか」

Quote Originally Posted by sokosoko View Post
    今日はじめて知りましたけど、それまで知らないから、(〇〇〇〇出来たよ)といきなりチャット欄に出て来て(えっ、突然何言ってんのかな?)とはなりましたねw
    私が初めてSayしたクエストは2.4か5くらいの「タタル」を呼ぶやつでしたね。
    友好部族ではちょくちょくありまして、「クポの実あるよ」「ナマズオのまにまに」「ビーバー」「スネリン」「我こそはマヌシャ神」辺りが有名ですね。
    ほとんどは辺境の地なのでそれほど勢いよくログは流れませんが、野菜のクエストはマムークというレストエリア内なのでFATE休憩中にご飯食べたり洗濯したりして帰ってきたら大量のお野菜出来たよログが流れている可能性がありますね。

追記)
    注:ナマズオは「おおなまずのまにまに」でした。「もっと高く!」と合言葉を言って、受け取るんだよッォ! (イクサル族)
    第一世界の地底ナマズオが絶滅した理由はたぶんキキルン族よりも先にナマズオ族友好部族クエストを実装してしまったことによる祟りです。
    山岳地帯にある「赤の台所(現在ミートイーターの巣になってる)」と「赤のジグラート」あたりがおそらくキキルン族クエストの拠点および調査する遺跡になるはずだった場所の名残。
    (3)
    Last edited by Eleven_Beef; 06-03-2025 at 08:36 AM.