Results -9 to 0 of 230

Threaded View

Player
    roger_V's Avatar
    Character
    Ankabryda Zeinkletwyn
    World
    Tonberry
    Main Class
    Gladiator Lv 17
    DPS(召喚)でやった時は何故かテントーワが全然ヘイト取ってくれずにワジェペン?がこっちに来た上で円範囲やってくるから鬱陶しいことこの上なかったですね。
    タンクからはヘイトを取るのにDPSからはヘイト取ってくれてないのでDPSヒラが困らないようにすら出来てないっていう……。

ちなみにサブで試しましたが、ほぼ全てのフェーズでヒカセンぼっ立ちでもNPCだけで普通に戦闘終わりました。
    線取りも取らないで放置しても普通に耐える(というか全然食らってなかった)し、エヘヘケヤー?戦も何度もタンク強来てはキャンセル、来てはキャンセルで削り切ってたし。
    ただ、テントーワの羽に隠れないといけないところだけは動かないと範囲漏れして死にます。あそこタンクの無敵とか自己バフでも耐えられないんですかね?
    仲間はほっといても耐え切って勝つ、ヒカセンは仲間の庇護に駆け込まないと死ぬ……もしかしてヒカセン足手まといなのでは?と正直不安になりました。
    (12)
    Last edited by roger_V; 01-23-2025 at 09:07 AM.