Results 1 to 10 of 5941

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    darksugar178's Avatar
    Character
    Ruca Sucre-fonce
    World
    Anima
    Main Class
    Archer Lv 100
    黄金のNPC褐色だらけですからね。
    それも色白タイプの肌の色やテクスチャがおかしい原因の一つなんでしょうかね。
    自分はいちばん明るい肌を使ってましたが黄金以降日焼けしてしまったのと
    下瞼のラインがまるで描いたかのようにくっきりして目付きが悪くなったのが本当に腹立たしいです。
    これが褐色キャラだと下瞼くっきりやニンニクみたいな鼻が目立ちにくいようですし、青髭現象も褐色に紛れて見えないから開発の方に気付いて貰えないのかなと思ったりしました。
    (31)

Player
    Flying_rabbit_monster's Avatar
    Character
    Nahal Sunwrap
    World
    Asura
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by darksugar178 View Post
    黄金のNPC褐色だらけですからね。
    それも色白タイプの肌の色やテクスチャがおかしい原因の一つなんでしょうかね。
    自分は褐色ヴィエラ使ってるんですけど、
    褐色だろうがしっかりおかしいので、7.0からのキャラグラは基礎設計部分からブッ壊れてるんですよ。

だからと言って肌真っ黒とか青系とかの色にすると、今度は謎の赤味が無駄に目立ってちゃんと壊れてるので
    基礎から作り直しでもしないと治らないほどひどい出来ですね。
    緑肌ルガディンの方なんかは顕著みたいですし。↓↓↓
    Quote Originally Posted by Cioroque View Post

~略~

耳珠の溝はなぜ明るい…質感行方不明ですね。何でできているんだろう。真珠?あとやはり血色表現が迷走していますよね。7.15で汚い練り切りが薄らいだのは分かったのですが血色ゼロでいいのではないでしょうか。1枚目と2枚目の画像の耳を比べてください。黄金の方が違和感が激しいです。
    それこそまた ”新生” でもして開発体制から見直さないと治らないんじゃないかな。
    (50)
    Last edited by Flying_rabbit_monster; 01-22-2025 at 11:40 AM.