黄金のNPC褐色だらけですからね。
それも色白タイプの肌の色やテクスチャがおかしい原因の一つなんでしょうかね。
自分はいちばん明るい肌を使ってましたが黄金以降日焼けしてしまったのと
下瞼のラインがまるで描いたかのようにくっきりして目付きが悪くなったのが本当に腹立たしいです。
これが褐色キャラだと下瞼くっきりやニンニクみたいな鼻が目立ちにくいようですし、青髭現象も褐色に紛れて見えないから開発の方に気付いて貰えないのかなと思ったりしました。
黄金のNPC褐色だらけですからね。
それも色白タイプの肌の色やテクスチャがおかしい原因の一つなんでしょうかね。
自分はいちばん明るい肌を使ってましたが黄金以降日焼けしてしまったのと
下瞼のラインがまるで描いたかのようにくっきりして目付きが悪くなったのが本当に腹立たしいです。
これが褐色キャラだと下瞼くっきりやニンニクみたいな鼻が目立ちにくいようですし、青髭現象も褐色に紛れて見えないから開発の方に気付いて貰えないのかなと思ったりしました。

自分は褐色ヴィエラ使ってるんですけど、
褐色だろうがしっかりおかしいので、7.0からのキャラグラは基礎設計部分からブッ壊れてるんですよ。
だからと言って肌真っ黒とか青系とかの色にすると、今度は謎の赤味が無駄に目立ってちゃんと壊れてるので
基礎から作り直しでもしないと治らないほどひどい出来ですね。
緑肌ルガディンの方なんかは顕著みたいですし。↓↓↓
それこそまた ”新生” でもして開発体制から見直さないと治らないんじゃないかな。
Last edited by Flying_rabbit_monster; 01-22-2025 at 11:40 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote