このスレッドが他のスレッドから「言葉がキツイ」と指摘されているので、「どうして荒れ気味になるのか?」の原因を探り、荒れないように改善方法を探索し、フォーラムに貢献できるスレッドにして行くためのその『STEP1』です。
穏やかに交流・語り合う場になれば我々の言葉も届きやすくなるはずですよね?
件のツールに関して「心配しなくてもいいのに」という方々も、安心して静観していられる平和なスレッドにしていきたいのです。

このスレッドが他のスレッドから「言葉がキツイ」と指摘されているので、「どうして荒れ気味になるのか?」の原因を探り、荒れないように改善方法を探索し、フォーラムに貢献できるスレッドにして行くためのその『STEP1』です。
穏やかに交流・語り合う場になれば我々の言葉も届きやすくなるはずですよね?
件のツールに関して「心配しなくてもいいのに」という方々も、安心して静観していられる平和なスレッドにしていきたいのです。
Last edited by Yakiomu; 01-19-2025 at 10:56 PM. Reason: 偶然とはいえ上の人の投稿への「煽り」になりそうだったので<みんな落ち着いて!」だけでなく、>を削除
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote