Results -9 to 0 of 382

Threaded View

Player
    kakelu's Avatar
    Character
    Eucleas Fairfield
    World
    Tiamat
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    なぜそこまでしてアンチチート導入を拒むのかわかりませんが、同時起動でバグるなら同時起動しなければいいだけだし
    14だけフルスクで起動すればいいだけだし、配信するならサブPC側で配信ソフト起動するなど回避策はありますし
    やってもいないうちからそういうのが起こるといい切れるのは何故だろうと思います、14でそれらが起こるとは限りません
    自分がPSO2とソシャゲで実際にゲームガードが入っているものを利用していますが、そのような事は起きた事がないです
    ログイン時にゲームガード側で除外指定するはずの設定ができてなくて認証が通らないというのはありましたがすぐに対応してましたので
    ネットの情報は日付まで確認しないとすでに解決済のものだったりしますので、どんなゲームでどんな事例があって現在進行形で起きているのかどうかが分からないと何とも言えないかなと思います
    ゲームガードを提供している他社企業の評判にも関わる事ですので、事実ベースでの話でなければいけないかなと思います
    (25)
    Last edited by kakelu; 01-16-2025 at 12:24 PM.