Results -9 to 0 of 5691

Dev. Posts

Threaded View

Player
    kakelu's Avatar
    Character
    Eucleas Fairfield
    World
    Tiamat
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    モデレーターの振り分けの後に、開発に回すべきものは回す形になってるはずなので
    振り分けは実際の現場で作業している方とは別のコミュニティチームの方が担当です
    判断できないものは一旦受理して作業してる方に確認してから移動されますので、深刻な不具合が見逃されるということはないかと思います
    グラアプデ関係は後で見るために受理済みではなく不具合以外の報告に入れるという形になっているかもしれませんが、その中に不具合なども含まれる可能性があるのでちゃんと見て分けてると思いますし
    むしろ勝手に顧客側で意見を振り分けられてしまっては必要な情報を見逃す可能性がありますし、その人の環境でしか起きないバグの可能性もありますので
    そもそもグラアプデのお知らせで不具合報告の方も見てると言われていましたし、送らないでくれとも指示がありませんでした
    慣れない方はこのスレッドを見つけることが出来ないですし、造形の違いを不具合では?と報告する可能性があるからだと思います
    ユーザー全員がフォーラムに習熟しているわけではないですし、とりあえず書き込まれたものをチェックして振り分けるのがモデレーターのお仕事ですので心配しなくて大丈夫だと思いますよ
    (46)
    Last edited by kakelu; 12-06-2024 at 12:53 AM.