Results 1 to 10 of 81

Hybrid View

Player
    Mistyfive's Avatar
    Character
    Chachasa Chasa
    World
    Unicorn
    Main Class
    Black Mage Lv 97
    PvP始めた時期やこのジョブのあの技ヤベェwの洗礼を受けるタイミングなんか人それぞれなのに未だに怒ってる~だのまだ不満が~とかのマウント取りたいだけの無意味なレスっていまだにあるんですね^^
    (26)

Player
    NeoWindsor's Avatar
    Character
    Neo Windsor
    World
    Bahamut
    Main Class
    Pugilist Lv 100
    Quote Originally Posted by Mistyfive View Post
    PvP始めた時期やこのジョブのあの技ヤベェwの洗礼を受けるタイミングなんか人それぞれなのに未だに怒ってる~だのまだ不満が~とかのマウント取りたいだけの無意味なレスっていまだにあるんですね^^
    確かに。別スレで「vPでヒーラーからヒールが飛んでこない」と書き込んでるようなのであなたもかなり初心者でスレ主の感情に近いのかもしれませんね。
    でもわざわざ怒りにまかせてスレ立てするような内容じゃないんですよ。
    文面からも「即死がよくない」じゃなく「自分がキルされるのが許せない」なのが伝わってくるので相手にされないんです。
    (19)

Player
    Mistyfive's Avatar
    Character
    Chachasa Chasa
    World
    Unicorn
    Main Class
    Black Mage Lv 97
    Quote Originally Posted by NeoWindsor View Post
    確かに。別スレで「vPでヒーラーからヒールが飛んでこない」と書き込んでるようなのであなたもかなり初心者でスレ主の感情に近いのかもしれませんね。
    でもわざわざ怒りにまかせてスレ立てするような内容じゃないんですよ。
    文面からも「即死がよくない」じゃなく「自分がキルされるのが許せない」なのが伝わってくるので相手にされないんです。
    vP初心者で申し訳ありませんでした!ですがスレ主の感情に近いかもというのはちょっと何言ってるかわかんないですしスレ立ての是非についてはどうでもいいです。
    (14)