ほう、好きなnpcを眺める。
ウサギの集落にいる次女を眺めるか。
実はあの船便メインストーリーある程度進めるまでは利用不可能だったりします。
なので「〇都と〇都と」のクエストするまでは自力での移動は不可能ですね。ハウジング持ちの人にフレンドになってもらってハウステレポしかない。
私の好きなキャラ、軒並み死んでるのでカットシーンでしか眺め回せない。つらい。モーグリたちを眺めるしかない。
幻想薬くれる流浪のモーグリ、話しかけるとクポクポ効果音が鳴るのが可愛すぎるんですが、あれを全てのモーグリに実装してもらうことって無理ですか?
次パッチでいなくなっちゃうってマジですか?
フッチ…
暁に加入したかと思えば即退場させるとか、使い捨て感がヤバい。
こうなったらもう泳いでいくしか…
リムサとベスパーベイの間に紅玉海みたいな海マップ追加されてもええんやで。
若葉が迷い込んで遭難しそうだけど。
旧14αテスト前にFF11のイベントで見たひろしにドはまりして14行く!と移住した現役レガシープレイヤーで元11プレイヤーなので、ジュノいってきました。
リディルと虎パンツぽぽっぴどぅ。
アトルガン関連の装備も出てぽっぴどぅ。
これがお肌ッャッャになった我々のおすすめか…とスクショ捗りました。
懐かしい気持ちをありがとうございました。
ヽ(°∀°)ノ旧14開始前からずっとひろし(OPトレーラーの彼)が好き(ファンの意味で)
実際のところ、レベルはあっという間に上がってしまうと思うので、レベルというより、Lv15メインクエストに進めるかどうかですよね
で、慣れた人ならクラスクエストも含めて3時間、不慣れかつ色々と寄り道しながらでも10時間と掛からず三国を行き来できるようになると思います
(カットシーンは一切飛ばさない前提です)
・・・といいつつ、自分のアチーブメントを確認してみたら、サブクエクラスクエできることは片っ端からやりつつのじっくり進行だったらしく、
ゲーム開始から三国行き来できるようになるまで、3週間かかっていましたw
(まあでも、パッチ7.2が4カ月後ぐらい?だとすれば、3週間でも余裕ですが)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.