Results 1 to 10 of 10394

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    SinonNatsumi's Avatar
    Character
    Matin Catorce
    World
    Ridill
    Main Class
    Paladin Lv 41
    Quote Originally Posted by sisiru View Post
    実はあの船便メインストーリーある程度進めるまでは利用不可能だったりします。
    なので「〇都と〇都と」のクエストするまでは自力での移動は不可能ですね。ハウジング持ちの人にフレンドになってもらってハウステレポしかない。
    わーお…自分で書いておきながら本当に制限なかったっけ…って思ったら制限あったんですね…ありがとうございます…w

となると、ホントに行く手段ないですね…
    他の方が言う通り、レベル上げる方が結果早そうですねぇ。
    (0)

Player
    Emoo's Avatar
    Character
    N'obara Sheqa
    World
    Hades
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    Quote Originally Posted by SinonNatsumi View Post
    他の方が言う通り、レベル上げる方が結果早そうですねぇ。
    実際のところ、レベルはあっという間に上がってしまうと思うので、レベルというより、Lv15メインクエストに進めるかどうかですよね
    で、慣れた人ならクラスクエストも含めて3時間、不慣れかつ色々と寄り道しながらでも10時間と掛からず三国を行き来できるようになると思います
    (カットシーンは一切飛ばさない前提です)

・・・といいつつ、自分のアチーブメントを確認してみたら、サブクエクラスクエできることは片っ端からやりつつのじっくり進行だったらしく、
    ゲーム開始から三国行き来できるようになるまで、3週間かかっていましたw
    (まあでも、パッチ7.2が4カ月後ぐらい?だとすれば、3週間でも余裕ですが)
    (2)

Tags for this Thread