Results 1 to 10 of 10394

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    SinonNatsumi's Avatar
    Character
    Matin Catorce
    World
    Ridill
    Main Class
    Paladin Lv 41
    Quote Originally Posted by Roberia View Post
    グリダニア←→ウルダハは確かに陸続きなので行けますね。
    実際にLVが低い頃にエーテライトを触って置きたくて移動したことがあります。
    でもリムサだけは海は有るたので行けなくないですか?
    歩いて行くに拘ると確かに海があるので無理ですが、
    西ザナラーン/ベスパーベイ(砂の家のあるところ)からリムサへの船が出ているので、そこから移動することは可能ですね。

転送網利用券がない時代は砂の家に行くのにホライズンから歩くより、リムサから船経由の方が多少早い…という時短テクがあったので印象に残ってます。
    もっとも、手癖でホライズンへ飛んでたんですけどね…。
    (5)

Player
    sisiru's Avatar
    Character
    Sisiru Siru
    World
    Mandragora
    Main Class
    Fisher Lv 49
    Quote Originally Posted by SinonNatsumi View Post
    歩いて行くに拘ると確かに海があるので無理ですが、
    西ザナラーン/ベスパーベイ(砂の家のあるところ)からリムサへの船が出ているので、そこから移動することは可能ですね。

転送網利用券がない時代は砂の家に行くのにホライズンから歩くより、リムサから船経由の方が多少早い…という時短テクがあったので印象に残ってます。
    もっとも、手癖でホライズンへ飛んでたんですけどね…。
    実はあの船便メインストーリーある程度進めるまでは利用不可能だったりします。
    なので「〇都と〇都と」のクエストするまでは自力での移動は不可能ですね。ハウジング持ちの人にフレンドになってもらってハウステレポしかない。
    (6)

Tags for this Thread