やる事がないなら無理に課金せずにやりたいのが来るまで休止するのもありですね。来ないかもしれないけど、それはFFに限らずそういうもんですし、仕方ないですね
やる事がないなら無理に課金せずにやりたいのが来るまで休止するのもありですね。来ないかもしれないけど、それはFFに限らずそういうもんですし、仕方ないですね
好きなキャラを眺め回したいが為に課金継続してる超ライト勢です…
7.1で追加されたバイカラージェム交換品を調べてたら全部交換するのに7,3508,550ジェム必要だった:((´゙゚'ω゚')): ギギギ
カンストジョブでFATEやったら報酬ジェムに色つけてほしい。
-----
自分用メモの表の一番上に2行追加したことでポートレート2種分が加算されてなかった(´・ω:;.:...
(家具類は元々交換しない派なので交換する人はさらに+300)
Last edited by Aji; 11-15-2024 at 05:26 PM. Reason: 追記
オールドシャーレアンで手に入れられるナップサックがファッションアクセだと思ったら調度品だった
道理でモノの割にジェムお安くなってるわけだわ
それはそうとようやく何年ぶりかにジュノに行くことに・・・謙虚にSTとして参加しておこう
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
吉Pもやりたい時だけ課金して他のゲームも楽しんでってスタンスですし、辞めるのは全然いいと思いますよ
ユウェヤーワータの2ボスについてのぼやき
範囲避け連打フェーズで2回とも召喚さんのタイタンと被ったのでさすがに焦った……
めっちゃドレッサーが圧縮できる…!
と、同時に今までキャパの問題で胴脚しか持ってなかった装備が、まとめて幻影化できなくて頭とか残りの部分を調達、制作して…やる事が多い!!
一部おしゃれ装備素材が値上がってる感じだったり、カララントもまた必要だったり…忙しい!!
でも神機能!!
歩いて行くに拘ると確かに海があるので無理ですが、
西ザナラーン/ベスパーベイ(砂の家のあるところ)からリムサへの船が出ているので、そこから移動することは可能ですね。
転送網利用券がない時代は砂の家に行くのにホライズンから歩くより、リムサから船経由の方が多少早い…という時短テクがあったので印象に残ってます。
もっとも、手癖でホライズンへ飛んでたんですけどね…。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.