Results 1 to 10 of 2296

Hybrid View

Player
    Roland0's Avatar
    Character
    Momo Namiki
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Archer Lv 18
    7.0中も気になりましたが7.1中も気になったため投稿します。

ウクラマトとコーナ兄さんは国のトップなのに何故護衛を連れていないのでしょうか?
    いくらこの両名が天下に名だたる武人だとしても護衛も連れず自国領内を歩き回ったりまして敗戦国を歩き回るというのが不自然に見えて仕方が有りません。
    (63)

Player
    Crescence's Avatar
    Character
    Selje Floyte
    World
    Midgardsormr
    Main Class
    Botanist Lv 84
    Quote Originally Posted by Roland0 View Post
    7.0中も気になりましたが7.1中も気になったため投稿します。

ウクラマトとコーナ兄さんは国のトップなのに何故護衛を連れていないのでしょうか?
    いくらこの両名が天下に名だたる武人だとしても護衛も連れず自国領内を歩き回ったりまして敗戦国を歩き回るというのが不自然に見えて仕方が有りません。
    そういうリアル常識のはなしを言うとそもそもただでさえ外部から襲撃され前王がとつぜん亡くなり、世間知らずの2人が王になったばかりなのに、実務どころかのんびりと町でタコス食べるわあちこち歩き回るわって時点で破綻です。エーテライトの技術~って細かい話は出てるのにその土地を知るのに一番肝心な政治的な面はノータッチ。王というものが2人もいるのにどっちも政してる描写が1ミリもない。リアルに考えたら護衛以前に国として根本的にオワってます。
    (33)