7.0中も気になりましたが7.1中も気になったため投稿します。
ウクラマトとコーナ兄さんは国のトップなのに何故護衛を連れていないのでしょうか?
いくらこの両名が天下に名だたる武人だとしても護衛も連れず自国領内を歩き回ったりまして敗戦国を歩き回るというのが不自然に見えて仕方が有りません。
7.0中も気になりましたが7.1中も気になったため投稿します。
ウクラマトとコーナ兄さんは国のトップなのに何故護衛を連れていないのでしょうか?
いくらこの両名が天下に名だたる武人だとしても護衛も連れず自国領内を歩き回ったりまして敗戦国を歩き回るというのが不自然に見えて仕方が有りません。
そういうリアル常識のはなしを言うとそもそもただでさえ外部から襲撃され前王がとつぜん亡くなり、世間知らずの2人が王になったばかりなのに、実務どころかのんびりと町でタコス食べるわあちこち歩き回るわって時点で破綻です。エーテライトの技術~って細かい話は出てるのにその土地を知るのに一番肝心な政治的な面はノータッチ。王というものが2人もいるのにどっちも政してる描写が1ミリもない。リアルに考えたら護衛以前に国として根本的にオワってます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.