えーっと、それってつまり、比較画像等の資料を作って詳細に説明しないと伝わらないような些細な違いってことですよね?
丸かったものが三角になってる、ぐらいの誰でも分かる違いならそんな資料はいりませんし、必要だってことはそういうことでしょう。
そのような違いの一つ一つを調べ上げて全てに対応すること、また対応しろということは果たして普通のことなんでしょうか?
他と比べたら明らかにおかしいのは同意します。ただおかしいのは運営でしょうか?ユーザーでしょうか?一体どっちなんでしょうね。
えーっと、それってつまり、比較画像等の資料を作って詳細に説明しないと伝わらないような些細な違いってことですよね?
丸かったものが三角になってる、ぐらいの誰でも分かる違いならそんな資料はいりませんし、必要だってことはそういうことでしょう。
そのような違いの一つ一つを調べ上げて全てに対応すること、また対応しろということは果たして普通のことなんでしょうか?
他と比べたら明らかにおかしいのは同意します。ただおかしいのは運営でしょうか?ユーザーでしょうか?一体どっちなんでしょうね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.