Page 401 of 530 FirstFirst ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... LastLast
Results 4,001 to 4,010 of 5292
    Player
    NYAXA's Avatar
    Character
    Maple Chocolate
    World
    Masamune
    Main Class
    Black Mage Lv 62
    Quote Originally Posted by Saki0013 View Post
    アウラ後ろ角ですが満足度は自分の場合は低いです。
    なので自分が改善して欲しい種族以外の事を言う必要はないと思いました
    フェイスタイプくらいは絞って書くべきでした。失礼しました。
    うちの満足度の高い子は羽角です。(一応注釈いれておきました。)
    後ろ角さんのフィードバックを否定するものでないです。

アウラの角の赤い発光が直される予定のように、私が気に入っていた表現でも6.58の表現に戻す方向の調整については強く反発したりはしないです。
    (4)

Player
    maya0611's Avatar
    Character
    Maya Lord
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gladiator Lv 90
    開発の皆さんには「満足でした」という投稿があっても「満足している人も沢山いらっしゃるので」と判断せず、フォーラムへ要望が上がっているものについてはしっかり検証と検討をしていただきたいです。
    (満足している方の気持ちを否定したいわけではありません。フィードバックをするのはいいことだと思います。)

わたしはミコッテ♀サンシーカーを使用していますが、以前とは別人のような顔立ちになったと感じています。
    詳細については投稿済みなので改めて記載しません。
    ぜひ修正をお願いしたいです。
    (86)
    Last edited by maya0611; 10-13-2024 at 11:40 AM.

Player
    Saki0013's Avatar
    Character
    Saki Yabumi
    World
    Alexander
    Main Class
    Warrior Lv 97
    ご返事ありがとうございます。
    お互い自キャラがよくなればの思いは同じですし、謝っていただく必要はありません
    (3)

Player
    kakelu's Avatar
    Character
    Eucleas Fairfield
    World
    Tiamat
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    良くなったと言われがちな種族でもパーツが違うと全然別人になってるって方もいるので
    元々使ってた人からしたらかなり違うって場合もありますので、一概にこの種族は良くなったと言えない状態です
    昨日の配信で古代人の目はプレイヤーの修正項目と一緒に修正されるって話があったので作業は進んでいるんだと思いますが、前から言っている通りいきなり顔面に新パッチ当てて確認してね方式をやめて欲しいってのは届いてないんだなって思いました
    (67)

Player
    Mics's Avatar
    Character
    Mics Macs
    World
    Titan
    Main Class
    Summoner Lv 80
    いつもお世話になっております。
    ハウジング維持のためだけに課金をし、フォーラムに書き込む事が出来るようになりましたので、
    遅ればせながら、LODESTONEに投稿がありました
    「プレイヤーキャラクターのグラフィックに関するフィードバックへの対応について」について
    フィードバックをさせて頂きたく思います。

---

>⑤ 現実装を仕様とさせていただきたいもの

こちらについては、「断固として拒否」します。
    6.x時代のグラフィックに戻してください。
    わたしは、「キャラクターの印象を変えない事を絶対的な前提」という確約を信じて黄金のレガシーを予約しました。
    1.0ベンチマークソフトの配布以降も、あなたでしたら必ずその期待に応えてくれるものと信じて
    拙いながらもフィードバックをし、続報を待ちましたが、残念ながらその期待は完全に裏切られました。
    しかも、極めて不誠実な言動を伴って、です。

わたしは、メインで使っているキャラクターが3体ほどおりますが、
    今回のグラフィックスアップデートで生じた不満点が、それぞれゆうに3桁はあります。
    あまりにも多すぎるため、これ以上の指摘は物量的にも下記の理由からも諦めました。
    なぜなら、それらの不満点が1ヶ所でも直らなければそれはもう、完全な別人だからです。
    なので、完全に元に戻すことを強く希望します。

グラフィックスアップデート関連のフィードバックを合算すると、実に5,000件近くなりますが
    それらを全く読まずにゴミ箱に捨てた事に対して良心の呵責を感じていただけると幸いです。

スクウェア・エニックス・グループのバリューズ
    心にまで届けよう
    全力で挑戦しよう
    すばやく先駆けよう
    みんなで高め合おう
    進化し続けよう
    誠実であろう

誠実かつ迅速な対応をしてください。
    (112)
    Last edited by Mics; 10-13-2024 at 03:41 PM. Reason: 一人称の表記ゆれを修正

Player
    RoyceCacao's Avatar
    Character
    Royce' Cacao
    World
    Zeromus
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by Aimetrot View Post
    グラフィックスアップデートに関する多数のフィードバックありがとうございます。
    本スレッド以外にも不具合報告としていただいたものや、フォーラム以外で寄せられた声も含め、
    1件1件開発チームにて確認をしています。

現在フィードバックいただいた内容をもとにした対応の検討と、
    並行して具体的な対応内容なども含めた詳細をお知らせできるよう準備を進めています。
    なお、最終精査を慎重に行っているため、お知らせは8月下旬頃を見込んでおります。
    今しばらくお時間をいただくことになりますが、お待ちいただければ幸いです。
    とありますので、「全く読まずにゴミ箱に捨てた」はさすがにないと私は思っています。
    読んだ上で、技術不足や研究不足や資金不足等で切り捨てた案件はあるのかもしれませんが。
    (18)

Player
    Emoo's Avatar
    Character
    N'obara Sheqa
    World
    Hades
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    髪の毛について(髪の毛が毛糸っぽい)

これは次の段階にせざるを得ないと思いますが……髪の毛は解像度が上がって良くなっているのですが、その分、ジャギジャギしている感じが毛糸っぽく感じてしまいます。
    今回は解像度を上げただけの段階でしょうから、今後はもう少しなだらかに見えるような修正をお願いしたいです。

特にひたいを見せている髪型だと、生え際がくっきりしすぎていて、人形に毛糸を縫い込んで髪の毛にしているかのような感じになっていると感じます。
    そういう部分については、生え際がもっと自然できれいになる感じにしてもらえたら嬉しいです。
    あと、髪の毛のウェーブ感とかも調整されたら、もっときれいになると思います。

何となく、他のパーツの解像度の上り度に、髪の毛が追い付いてない感じが、、です。
    (24)

Player
    Khloem's Avatar
    Character
    Khloe Muhller
    World
    Mandragora
    Main Class
    Summoner Lv 100
    Quote Originally Posted by Mics View Post
    いつもお世話になっております。
    ハウジング維持のためだけに課金をし、フォーラムに書き込む事が出来るようになりましたので、
    遅ればせながら、LODESTONEに投稿がありました
    「プレイヤーキャラクターのグラフィックに関するフィードバックへの対応について」について
    フィードバックをさせて頂きたく思います。

---

>⑤ 現実装を仕様とさせていただきたいもの

こちらについては、「断固として拒否」します。
    6.x時代のグラフィックに戻してください。
    わたしは、「キャラクターの印象を変えない事を絶対的な前提」という確約を信じて黄金のレガシーを予約しました。
    1.0ベンチマークソフトの配布以降も、あなたでしたら必ずその期待に応えてくれるものと信じて
    拙いながらもフィードバックをし、続報を待ちましたが、残念ながらその期待は完全に裏切られました。
    しかも、極めて不誠実な言動を伴って、です。

わたしは、メインで使っているキャラクターが3体ほどおりますが、
    今回のグラフィックスアップデートで生じた不満点が、それぞれゆうに3桁はあります。
    あまりにも多すぎるため、これ以上の指摘は物量的にも下記の理由からも諦めました。
    なぜなら、それらの不満点が1ヶ所でも直らなければそれはもう、完全な別人だからです。
    なので、完全に元に戻すことを強く希望します。

グラフィックスアップデート関連のフィードバックを合算すると、実に5,000件近くなりますが
    それらを全く読まずにゴミ箱に捨てた事に対して良心の呵責を感じていただけると幸いです。

スクウェア・エニックス・グループのバリューズ
    心にまで届けよう
    全力で挑戦しよう
    すばやく先駆けよう
    みんなで高め合おう
    進化し続けよう
    誠実であろう

誠実かつ迅速な対応をしてください。
    できることできないことが当然あって、それらを精査した上でやっぱり出来ませんと伝えることは不誠実とは思いません。
    あなたは使用しているキャラクターに対する不満が3桁を越えているとのことですが、だったらその不満点を一つでも多く詳細に運営に伝えてあげるべきだったんじゃないですか?
    今回を除くとあなたが伝えたのはララフェルデューンフォーク顔タイプ3のまつ毛と口周り、アウラ・レン女性顔タイプ3の涙袋ぐらいしかありませんが、果たしてそれだけの情報で運営はあなたの要望を叶えられますでしょうか?
    伝えるべきことを伝えてないのに運営が要望を聞いてくれないというのは筋が通らないし、ましてや全く読まずにゴミ箱に捨てたなんて思い込みの激しい一方的な表現は何様のつもりですか?と思います。
    運営に誠実さを説くのであればまずあなたが誠実であるべきです。このような書き込みをされたあなたこそ良心の呵責を感じるべきでしょう。
    (36)

9. 10-14-2024 04:17 PM
    Reason
    面白いものを見せてもらったので満足です

10. 10-14-2024 07:52 PM
    Reason
    暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    kakelu's Avatar
    Character
    Eucleas Fairfield
    World
    Tiamat
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    本来なら文字や言葉でこのパーツが変わってるから直してくれで事足りるんですよね
    変わった部分を言語化したり比較画像まで作るのは特殊な技術です、全ての消費者が当たり前のように持ち合わせているものではありません
    絵が描けない人に全くそっくりな絵を描いて説明しろなんて所、普通無いですよ
    メーカーが作ってる製品、全く同じものを工場立てて作って持ってきてどこが変わったか説明しろなんてこともないです
    その辺の確認をするのは本来要望上げられた製造者側がやる事で、14の不具合報告や要望の出し方が特殊すぎるだけです
    ユーザーに細かい座標や手順まで書かせるようなのが、まず他と比べたら明らかにおかしくてそれが当たり前だと思ってはいけないと思います
    本来ならQAチームが場所の特定や手順の再現や検証を行わないといけないのを、ユーザーに丸投げしてるだけですので
    「このパーツの組み合わせを使っているが、顔が変わってしまった」消費者であり詳しくないユーザーは本来はこれだけでいいんです
    「このエリア歩いてたら浮いてる草があった」これだけでも本当はいいんですよ

迷惑なのは本来そういう簡単に報告していいものを、あたかも敷居の高いもので技術や知識が無いとしてはいけないものとして書かれることですね
    (64)
    Last edited by kakelu; 10-14-2024 at 07:59 PM.

Player
    Khloem's Avatar
    Character
    Khloe Muhller
    World
    Mandragora
    Main Class
    Summoner Lv 100
    えーっと、それってつまり、比較画像等の資料を作って詳細に説明しないと伝わらないような些細な違いってことですよね?
    丸かったものが三角になってる、ぐらいの誰でも分かる違いならそんな資料はいりませんし、必要だってことはそういうことでしょう。
    そのような違いの一つ一つを調べ上げて全てに対応すること、また対応しろということは果たして普通のことなんでしょうか?
    他と比べたら明らかにおかしいのは同意します。ただおかしいのは運営でしょうか?ユーザーでしょうか?一体どっちなんでしょうね。
    (7)

Page 401 of 530 FirstFirst ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... LastLast