Results -9 to 0 of 5941

Dev. Posts

Threaded View

Player
    ReinR's Avatar
    Character
    Reinefelt Ravine
    World
    Valefor
    Main Class
    Paladin Lv 90
    アウラの角が赤く光るのがもしも血管由来であるならば(今回そうでないとなりましたが)
    本来アウラ・レンの男性のみ青くなるはずなのに一概に赤とされた辺りガバガバだなあと思っていたので見直しが入るのは嬉しいです。

設定上血管なら血管でちゃんと統一されていれば納得感やこだわりを感じて猛烈に感激しましたが
    限りなく血に近く肉感のある透け方をしているのに、レン男性も赤く光るからこれって一体なんの色?と開発側の意図がわかりませんでした。
    ゼラに関しては隙間から赤が透けるのが角と言うよりも肉の上に鱗がついている様にも感じ、どれもアウラらしさが足りないと思っていました。

(個人的に顔の方が優先度が高かったのでFBは他人に賛同するだけでしたが、今回のお知らせを読んでそれでは駄目だとわかったので書くに至っています。)

角が透ける事自体はとても素敵だと思っていたので、アウラらしい納得感のある透け方になることを祈っています。
    逆に、今後レン男性だけ青くなったら血管であることが確定されますので青くしてくれという要望ではありません。

こだわりをもって種族らしさを大切にしてほしいのです。
    本来光らない位置で頭を貫通して光ってしまうのは髪と同様に解決する事を願います。

追記:投稿のタイミングが悪かった……被ってしまった……
    嫌味っぽい間の悪さで本当に申し訳ないのですが、「血管なら血管で、血管じゃないなら血管じゃないでしっかりしろよ!」と言いたいだけなので透けること否定しているわけではないです。
    (24)
    Last edited by ReinR; 09-07-2024 at 01:27 PM.