Results -9 to 0 of 1245

Dev. Posts

Threaded View

Player
    ReinR's Avatar
    Character
    Reinefelt Ravine
    World
    Valefor
    Main Class
    Paladin Lv 90

アウラ男性 2顔(後角)

声明ありがとうございます。月末ですね。良い知らせになる様に祈っています。
    紅蓮祭に伴って同じキャラクリのサブキャラであれ以降サイレント修正があったか確認しました。

改めて改良を希望しますのでよろしくお願いします。
    目元に関しては元々今回のアップデートで顔の影が強調されていることと、
    目元に影の描き込みがあるのが暗さを強めていると考えられます。
    今回のSSは意図的に白飛びさせました。
    それなのに目頭が暗くなっているのが分かると思います。アイシャドウ設定ではありません。

オスラは眉の形状と同時に額や眉の骨も変形します。
    好みの眉を選ぶと額や眉が高くなり、メガネでほうれい線が出来るのと同様に強めの影が落ちます(骨格はグラアプデ前からの仕様)
    目元の影の描き込みが元々あったかは記憶していませんが、影が強くなる事を考慮されず、結果としてかなり暗くなっていると素人が邪推します。

繰り返しになりますが、厳ついワイルド系だけでなく優しい雰囲気のオスラも少ないパーツの中で作れていました。

その他詳細については過去と全く変わりありませんので引用で割愛します。

Quote Originally Posted by ReinR View Post

目の輪郭や色、瞳&瞳孔の大きさ、唇・人中などは全種族・全性別で共通の問題として、再度チェックお願いします。
    (32)
    Last edited by ReinR; 08-31-2024 at 12:41 AM.