私、ひろし愛好家で、いわゆる6.5までのひろし顔(目の色だけ変えてます)でプレイしているのですが、無精ひげフェイスの顔面パーツ全て番号1番で作って顔を変えていないはずなのですが、どうにも違和感がぬぐえず、こちらに投稿いたします。
絵心も無く、なにか見比べる為の画像処理ソフトとかも持っていないので、違和感程度の報告しかできず申し訳ありません。

以下画像が大変大きいので、畳みます。
メインクエストの画像、同じシーンの画像二か所、合計四枚となっております。
キャラライティングを45まで上げてるので二枚目は明るいです。
一枚目が6.5前、二枚目が7.0以降です。

ええ、この訝し気な表情と少しキッと睨むような表情が大好きでして。
ありがとうございます!これが見たくてメインクエストルーレットやってます!そして何度もスクショ撮ってます!!
それはさておき。角度の問題でなければ、こう少し鼻が長くなっておりませぬか?
私の気のせいでございましたら申し訳ないです。
しかし私は6.5までの、こう少し少年めいたような感じがある気がする所謂ひろし顔が大好きでして。
漆黒から変えたとはいえ愛着もあり、こうして報告するに至りました。

いままでのままじゃなく、7.0以降が好き!って方々も多かろうと思いますので、もし多少なりとも変更点がございましたら、できれば鼻の長さ1番は戻し、選択式にしていただきたく思います。

PS.7.0からのひろし顔に関しては、きっと守護天節で黄金ひろしが選べるに違いない!と思って、それまでパーツいじりせずにいてます。
こんなしょうもない報告ですみませぬ。