Results 1 to 10 of 187

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Sesleria's Avatar
    Character
    Luna Stern
    World
    Bahamut
    Main Class
    Dark Knight Lv 60
    新式装備群をみてものすごくテンションが上がったものの、
    ガルーダ武器を見て「なんでここにきてちょっとスタイリッシュな方向に行っちゃったかなぁ」と寂しくなったのは俺だけか。
    (2)
    X|V

Player
    Reinheart's Avatar
    Character
    Reinheart Valentine
    World
    Sargatanas
    Main Class
    Warrior Lv 86
    Quote Originally Posted by Sesleria View Post
    新式装備群をみてものすごくテンションが上がったものの、
    ガルーダ武器を見て「なんでここにきてちょっとスタイリッシュな方向に行っちゃったかなぁ」と寂しくなったのは俺だけか。
    四角いブロックよりは全然ましだと思うよw ガルーダの武器は。
    悪くはないんだけど、やっぱり格闘の武器はこれだ!って感じがしないんだよなーガルーダの かっこいいけど、なんだかかなー何か格闘!って感じがしないんだよなオラには・・・まぁ今までの格闘武器の中でバグナウの次にええかも

開発側かからプレイヤーコンテストでもやらんかな武器デザインして、よさそうな武器を選んでもらってゲームに追加してもらう(6ヶ月掛かったとしても) 選ばれた武器のデザインしたプレイヤーはその武器がもらえる、レガシー見たいにクレジットに乗る。 格闘武器デザインたくさん出てきそうなんだがw

追加: ブロック武器・・・もちろんゲットするよ・・・サブリメンには必要な武器だろう
    (11)
    Last edited by Reinheart; 04-24-2012 at 03:36 AM.