両腕装備への影響を考えると、格闘武器で上書きするグラ補正みたいなのが必要なんでしょうねー。
そうすればグローブ系の武器も追加できるのかな?
あとは、セスタス系はちゃんと革のバンテージを腕に巻くようにして、
ナックル系は親指以外の四指に通して握る形状に、
クロー系はいわゆるドラクエの鉄の爪みたいにしてくれれば嬉しいなぁ。
結局、ガルーダ武器も今までのと変わらない形状なんですよね。
両腕装備への影響を考えると、格闘武器で上書きするグラ補正みたいなのが必要なんでしょうねー。
そうすればグローブ系の武器も追加できるのかな?
あとは、セスタス系はちゃんと革のバンテージを腕に巻くようにして、
ナックル系は親指以外の四指に通して握る形状に、
クロー系はいわゆるドラクエの鉄の爪みたいにしてくれれば嬉しいなぁ。
結局、ガルーダ武器も今までのと変わらない形状なんですよね。
ガルーダタロン、取得して装備してみましたが装備してみると全然思ってたよりかっこよくて感激しました!
WSダメもDPS依存らしいですし、強くてかっこいい武器がやっと出たんだと思いしばらく感動に浸っていました。。
形状的には、今までの格闘武器みたいに不自然に持ってる感じがしなかったです。手の甲側が覆われてるせいもあって、
ちゃんと腕にはめてるそれこそドラクエの鉄の爪のようなイメージが持てました。
こういう違和感ない武器が増えてくれるといいなぁ
ガルーダのはカッコイイよな。ああゆう着ぐるみのパーツっぽいのは
ガンガン増やしてもらいたい
おれはどこでも腕立て逆立ちが出来そうなスパイクナックル系が好みだ
私はグローブ系で構えるとオーラを纏うようなものが欲しいです。デザインはシンプルなもので。ダサいかな?
特殊教練の格闘武器ですがデザイン的には非常にカッコイイのですね。
手にもつタイプでもカタール的なデザインなら結構アリだなと思いました。
グッジョブだと思います
ウルダハンオフィサージャマダルとかはcovenさん的にはどうなの?
追記:ロドストの検索でSSの日記をちらほら見つけましたw
うん、あれはナカナカですよ^^b
リンクは貼らないケドためしてみてちょ^^
Last edited by doyakichi; 07-11-2012 at 11:33 PM. Reason: お返事ありがとう^^
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
黒渦団だけど、フックは2種類もいらんかった・・・
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
う・・・ウルスラグナ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.