四角い武器もガルーダ武器も、嫌いじゃないです。
遊び心と実用性、どっちも大事だと思ってます。
けど、けど!
やっぱりトンファーも欲しいですねぇ…
開発さん、お願いします是非に是非に。
四角い武器もガルーダ武器も、嫌いじゃないです。
遊び心と実用性、どっちも大事だと思ってます。
けど、けど!
やっぱりトンファーも欲しいですねぇ…
開発さん、お願いします是非に是非に。
蹴撃ボタンでトンファーキックもできるな
いやっ!ボクはヌンチャクが欲しい!
そして攻撃のたびに「わたー!」とか「あたぉ!」とか言って、険しい顔をして首を横に振りながら「ほーぅ」って言って構えてるの^^
新しい系統の武器追加する前に、
クロー系の武器でも殴るモーションなのをどうにかして欲しいかなー。
新式のムービー見ておもったんだが、これ巨大な拳にしてジャンケンとかできないかな
手の延長というならば今回のリムサのグランドカンパニー装備には「海賊のフーク」らしく格闘武器がありました。
しかし握る方は今までどおりのは玉にキズ。
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
逆に、物凄いコンパクトなタイプの物が1つ2つあれば良いなと思ってもみたりwナックルダスターみたいな・・・
アイコンだけ見て超期待したジェードホラを、初めて実際装備した時の落胆は結構あったなぁ(´Д⊂
クロー系みたいな拳から先の方へ大きく飛び出た形よりも、
拳から腕・肘の方へ向かって覆う形の武器を追加してほしいです。
(あまり肘のほうへいってしまうと両腕装備に影響ありそうですが。)
武器の尖った部分や飛び出た部分で殴るよりも、"自分の拳で攻撃してる感じ"が出る気がします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.