Results 1 to 10 of 252

Hybrid View

Player
    nekomir's Avatar
    Character
    Yuuta Nekomir
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Yuumi_E View Post
    初見ヒーラーだから抜けるって人は募集して行けばいいだけじゃないかと思いますが・・・

誰しも最初は初心者なのに。
    申し訳ないんですが、ランダムマッチメイキングである以上どうしてもそういう人は当たるかもしれないし、PT募集していけばいいは初見で入る側にも適用される言葉になります。
    ただ気楽にやりたいだけなのにそういう風潮できちゃって入りづれえよ!!!!ってなるのは、誰にとっても非常によくないと思うので、上記の意見になります。

Quote Originally Posted by S-Celestia View Post
    漆黒から暁月までカジュアルプレイヤー向けの簡単なIDしかなかったので
    たまにちょっと難易度上げたくらいで騒がなくてもいいんじゃないかなーって

それこそ「カジュアルプレイヤーがどんなジョブを使っても気軽に遊べる」なんてレベルに合わせると
    通路に木人が転がってるだけのIDになるので。

ちゃんと文章読んでくれ。「高難易度プレイヤーカジュアルプレイヤー」とも「もちろんギミックそのものを簡単にするというのだけはやめてほしい」と言ってるでしょ。
    (2)
    Last edited by nekomir; 07-24-2024 at 08:08 PM.

Player
    S-Celestia's Avatar
    Character
    Luna's Ashien
    World
    Ultima
    Main Class
    Astrologian Lv 100
    Quote Originally Posted by nekomir View Post
    申し訳ないんですが、ランダムマッチメイキングである以上どうしてもそういう人は当たるかもしれないし、PT募集していけばいいは初見で入る側にも適用される言葉になります。
    ただ気楽にやりたいだけなのにそういう風潮できちゃって入りづれえよ!!!!ってなるのは、誰にとっても非常によくないと思うので、上記の意見になります。
    初見で入るヒーラー側として、初見のヒラを嫌って抜けるタイプの人に抜けられたら嫌なんです?
    どうせすぐ代わりの人補充されてきますよ?
    (6)
    Last edited by S-Celestia; 07-24-2024 at 08:01 PM. Reason: 主語抜けてたのでわかりやすく追記しました

Player
    nekomir's Avatar
    Character
    Yuuta Nekomir
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by S-Celestia View Post
    初見で入るヒーラー側として、初見のヒラを嫌って抜けるタイプの人に抜けられたら嫌なんです?
    どうせすぐ代わりの人補充されてきますよ?
    うーん・・・わざわざ言葉の一部だけ突かれてもどう答えたらいいんだい?としか返せないんですが、やってる時にヒラであれば私自身気にしない、他のロールでは見る分には不愉快になりますね。

(そもそもどっちも楽しく遊べるようにと言ってるのに、道路に木人が転がってるだけのIDって、システム部分変えずにそれぞれのID自体のレベルを合わせたらそりゃそうなるでしょとしか・・・)
    (9)
    Last edited by nekomir; 07-24-2024 at 08:24 PM.