まさにこのテーマで別スレにて要望を出した当事者です。今更の引用になり申し訳ありませんが、
7.0カットシーンで体感半分以上の場面においてデューンフォークの目から光が無くなることは切に修正して欲しいと感じている部分なのでこちらでも共有させてください。
7.0のカットシーン
暁月までのカットシーン
一部暗くて見にくいカットがありましたので編集で明るさとコントラストのみ上げています。
そして同テーマで引用していただいたこちらの方の投稿も非常にわかりやすいです。
(再度比較画像を作る際、参考にさせていただきました。ありがとうございます)
改善を望む場合、不具合報告のスレッドにテンプレートを埋めたうえで同じ内容を送ればいいのですかね…?
このあたりも公式から「どのようにフィードバックを送ればいいのか」の詳しいアナウンスが欲しいところです。
ジョブ調整やハウジングについて触れられているにもかかわらずキャラクターに関しては何も触れられない現状を見れば望み薄でしょうが。

Reply With Quote