7.0 リリースありがとうございます。
背景、服などのアップデートがとても良かったです。

キャラクターの印象について詳しく書こうと思ったんですが、この方とまったく同意見です:

Quote Originally Posted by guruminnmana View Post
ですが1点だけ、グラフィックアップデートにて変わった点でどうしても気になるところがあり投稿させていただきます。

ララフェル デューンフォーク♂
瞳のハイライトの入り方を、暁月までの仕様に戻してほしいです。
自分のヒカセンもデューンフォーク♂で、7.0カットシーンの半分以上目があまりにも死んでいて、ストーリーが集中できなくなってしまいました
カットシーンを見て「あぁ、またヒカセンの目が死んでいる…」としか考えられなくてついスクショを撮って、スクショフォルダーがストーリーの面白い場面より「目が死んでいるコレクション」になってしまいました:

グラフィックアップデート前、どんなライティングでもどんな角度から見ると目が輝いていてちゃんと生きていました:

あと、すごく気になる異常があります。
周りのライティング関係なく、キャラクターの右側から見ると目のハイライトがあるんですが、左側から見ると消えます。

デューンフォークの特徴がガラス玉みたいに輝く目なはずだから、グラフィックアップデート前見たいにこんな風に直せて頂けたらとても幸いです:

下手な日本語で書いてすみませんが、気持ちが伝えたら嬉しいです。
アップデートの他のところがとても素晴らしいと思いますから、キャラクターの印象が戻せることを祈っています。