Results -9 to 0 of 5882

Dev. Posts

Threaded View

Player
    RoyceCacao's Avatar
    Character
    Royce' Cacao
    World
    Zeromus
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by SakeChaduke View Post
    (略)
    斜めから見たときの奥側の下瞼が、光の影響か瞼が下に膨れてめくれ上がったように見えるので、以前のようにスッキリ凛とした表情になるように修正お願いします。
    落ち込まれているところ横からすみません。
    「斜めから見たときの奥側の下瞼」なのですが、個人的にこれは光の影響だけではなくそもそも造形が変えられている、
    下瞼が厚く?涙袋のように?変形されていると思っています。
    頬骨も主張強くされてしまっています。

黄金のレガシーベンチマークv1.1 アウラ・レン女性顔タイプ4にて、輪郭の形状が現行と異なる

↑ベンチ1.1のときに不具合として投稿したものですが、恐らく同じ顔タイプと目ではないでしょうか。
    光源で直ればいいんですけど、当該顔タイプのスッキリとした、凛としたイメージを取り戻すにはやはり造形に手を入れてもらわないといけない気がしています…。

つまりライティングだけの問題ではなく、そもそも造形が変えられているので
    「こんな影自体発生していなかった」に該当するのではないかなと思った次第です。
    下瞼から頬にかけて発生している陰影は特にそうであろう(光源というより変えられてしまった造形のせい)と思います。
    (35)
    Last edited by RoyceCacao; 07-06-2024 at 08:35 AM. Reason: 後半の青字追記