Quote Originally Posted by Pilo View Post
(略)
今一度、運営陣の皆様方で旧グラフィックと見比べてご検討頂ける場を設けては貰えませんでしょうか。
皆様本当に事細かくフィードバックを上げてくださっています。
(略)
全文同感で、特にこの部分については私も是非お願いしたいです。
加えて、(種族ごとに担当者が違うのか分かりませんが、もしそうだとして)
種族ごとの担当者も全員交えてお互いの成果物への意見やアドバイス、技術を交換し合う場も作っていただきたいです。

なんて、そんな基本的なこと既にしていたら申し訳ないのですが。
しかし皆さんの投稿を見ていて、目元の彫りの深さやはっきりした二重が再現出来ている種族があるのに
どうしてミドオス5顔は彫りの浅い一重のまま放置されているんだろう、という不公平感がどうしても拭えません。

もしお一人で全種族監督されているのだとしたら、何か他の方の意見とか聞く機会はないのでしょうか。
「グラフィックスについての意見を募ったら、"すぐに""大量の"メールが届いた」という吉田Pの発言からも分かるように
なんというか普段の職場の風通しの悪さをどうしても想像してしまうのです。見当違いだったら申し訳ないのですが。