Results -9 to 0 of 5917

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Happinesscarrot's Avatar
    Character
    Leo Melo
    World
    Tiamat
    Main Class
    Black Mage Lv 97
    Quote Originally Posted by Taumiqo View Post
    時間かけたらかけた分、今度はこれが当たり前になった人が、魔改造を受け入れなくちゃならない事になると思うんです。
    早急に判断が必要だと、私は思うんですけれど。。。
    本当にそれを危惧しています。
    新しいグラフィックを受け入れた人たちの為に何年も慣れ親しんだ私達が足切りされるのではないかと。
    朗読会では細かいところのフィードバックも引き続き待っているというような事を言っていたので
    イコール元の通りにしてくれると勝手に捉えてはいたのですが
    決してそういう意味ではない…ってことですよね。

タイミング的に黄金のストーリーを見るためにカットシーンをたくさん見る時期だと思います。
    たくさんムービーを見ていくとそれだけ愛着とかも強くなっていきます。

もう今でも十分”遅い”タイミングになってきてるのではないかと…ふと思ったりして不安です。

いますぐ出ないにせよ何かしらのアナウンスが欲しいです。
    そうすれば今新しい種族やグラフィックで遊んでいる人もある程度は「変わるかも知れない」と心構えができると思います。

このまま方向性も示さず何もなしでいるのだけはどうか避けていただきたいです。
    (79)
    Last edited by Happinesscarrot; 07-04-2024 at 09:23 AM.