実際の所、出来ない事を「出来ます!」というのは一番社会的に問題があるので
運営側の発信のタイミングでどう本件触れるか、というのを待つしかない所だとは思います。
少なくともここまでスレッドが伸びていて、同内容がある程度散見される状態が
問題ない状態、とはならないかと思うので…
次の運営側のアクションがあるまでは我々の感じた不満点を運営に伝わると願いながら書いていくしかないかなとは思います。
無論、運営が触れなかったら運営側の本件への認識はその程度、というだけの話かなと。

あと、誹謗中傷、行きすぎた叫弾でなければどんな要望も出るべきだと思いますが、要望を否定する意見を
書き込むのはスレッドの目的と違うかなと思います。

なんだか前置き長くなってしまった…
要望については
顔パーツ系については戻す、というより元のバランスに近いパーツを追加してユーザー側で調整させてくれないかなと思います。
前に書き込んだんですけど人中が気になってしまって…現実でも面相に影響か大きい部位かと思うので。

あとグラフィックアップデートの影響かしらないですが
ゲーミング波紋、しましま天井になってる漆黒最終エリアについては
個人的に大好きなエリアなので原因を教えてほしいです。(PCスペックの問題なのか不具合なのか)不具合なら改修してほしいですね…
あのエリア、到達した時に感動したので…