旧グラと新グラ並列実装したら読み込み負荷が大きくなって、まともに遊べなくなる人が出てくるんじゃないかと思うのですけれど
その辺詳しい人います?
実質のところは運営さんにしかわからないかもですが目安にでも。
今ですらPS5が落ちる問題でFPS下げたら大丈夫とか色々でてますよね?
旧グラと新グラ並列実装したら読み込み負荷が大きくなって、まともに遊べなくなる人が出てくるんじゃないかと思うのですけれど
その辺詳しい人います?
実質のところは運営さんにしかわからないかもですが目安にでも。
今ですらPS5が落ちる問題でFPS下げたら大丈夫とか色々でてますよね?
私の意見では、この問題については、プレイヤーの大部分がしろうとであるため、プレイヤーが考慮する必要はないと思います。それが可能かどうかは誰にもわかりません。これはプレイヤーではなく運営側が考慮すべきです。プレイヤーは顧客としてリクエストを行うだけで済みます。
そして、現状はもはやイメージのアップデートだけの問題ではありません。10周年を迎えた辺りからの、運営とユーザー間でのえも言われぬズレがそうさせているのだと思います。
Last edited by aili_; 07-03-2024 at 08:01 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.