Results 1 to 10 of 5713

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    S-Celestia's Avatar
    Character
    Luna's Ashien
    World
    Ultima
    Main Class
    Astrologian Lv 100
    旧グラと新グラ並列実装したら読み込み負荷が大きくなって、まともに遊べなくなる人が出てくるんじゃないかと思うのですけれど

その辺詳しい人います?

実質のところは運営さんにしかわからないかもですが目安にでも。

今ですらPS5が落ちる問題でFPS下げたら大丈夫とか色々でてますよね?
    (3)

Player
    aili_'s Avatar
    Character
    Aili Ainsworth
    World
    Tonberry
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    Quote Originally Posted by S-Celestia View Post
    旧グラと新グラ並列実装したら読み込み負荷が大きくなって、まともに遊べなくなる人が出てくるんじゃないかと思うのですけれど

その辺詳しい人います?

実質のところは運営さんにしかわからないかもですが目安にでも。

今ですらPS5が落ちる問題でFPS下げたら大丈夫とか色々でてますよね?
    私の意見では、この問題については、プレイヤーの大部分がしろうとであるため、プレイヤーが考慮する必要はないと思います。それが可能かどうかは誰にもわかりません。これはプレイヤーではなく運営側が考慮すべきです。プレイヤーは顧客としてリクエストを行うだけで済みます。
    そして、現状はもはやイメージのアップデートだけの問題ではありません。10周年を迎えた辺りからの、運営とユーザー間でのえも言われぬズレがそうさせているのだと思います。
    (58)
    Last edited by aili_; 07-03-2024 at 08:01 PM.