7.0のリリース、ならびにグラフィックの調整いつもありがとうございます!
キャラクターの髪のジャギジャギが解消されていてとても嬉しいです。
ですが1点だけ、グラフィックアップデートにて変わった点でどうしても気になるところがあり投稿させていただきます。

ララフェル デューンフォーク♂
瞳のハイライトの入り方を、暁月までの仕様に戻してほしいです。

もしくは新/旧から選べるようにしてもらえると嬉しいです。
少し前に他の方も同様のテーマで触れられておりましたが、7.0をプレイしながら
様々な角度で自分のキャラを見るうちに、どうしても受け入れ難いと思った部分になりますので恐れ多くも投稿させていただきます。

そもそも表情からして全く違っていてこちらも修正してほしいところですが、本題ではないため割愛します。

黄金では瞳のハイライトのふちがぼやけていたり、縦に伸びてしまっていることにより
瞳の印象が大幅に変わってしまっています。
従来のデューンフォークのガラス玉のような綺麗で美しい瞳が大好きで、気に入ってずっと使用していました。くっきりとしたハイライトがひとつだけ入っていたことにより、瞳のつるつる感が出ているのだと思われます。
この仕様に戻してほしいです。

また、下記のように

目のふちに沿うようにして縦に長くハイライトが入る仕様も
瞳の立体感が喪失しているように感じてしまい、大変気になります。
従来のハイライトは作り物だったかもしれませんが、それでも綺麗で気に入っていました。リアリティよりも、元々の瞳の印象を保つことを優先してもらえると個人的には嬉しいです。

何よりこのフォーラムを投稿するきっかけとなったことですが、
ハイライトの仕様変更により
7.0カットシーン中において、ほとんどの場面で自キャラから目の光が消えていることが悲しいです。
以下7.0本編スクショ

キャラクターの顔タイプは2、目のタイプも2ですが、
どのカットシーンも体感半分以上は目が死んでいるか、目の淵に申し訳程度に光が入っている状態となっております。
画像の通り、キャラが画面向かって左向きになるとハイライトが絶望的になります。晴れでも曇りでも雨でも暗所でも同じ状態になりますので、天候によるライティングは関係ないと思われます。

NPCには綺麗にハイライトが入っているなか、自分のキャラクターだけこのような状態でやりきれません…瞳が気になってせっかくのカットシーンも楽しむことが出来ずじまいでした。
お忙しい中とは思いますが、どうしても譲れない点になります。
今後のイベントシーンで少しでも自分のキャラクターに良い印象が持てるようになれば嬉しいです。何卒ご対応のほど願います。