Results -9 to 0 of 5941

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Khloem's Avatar
    Character
    Khloe Muhller
    World
    Mandragora
    Main Class
    Summoner Lv 100
    Quote Originally Posted by sonna View Post
    残念ながら私を含めました皆様が報告してくださった比較画像では、そもそも「造形」が変わってしまっている箇所が多くあります。
    同じにならないとおっしゃるなら最初からそう言えばいいことですし、「印象が変わらないことが絶対条件」などと強い言葉を使われる必要はなかったはずです。
    応援したい気持ちはわかりますが、応援するのであれば「元のモデルに直るよう頑張ってください」が正解になります。
    変えていい、変わったままでいいというのはむしろ元の印象のままになるよう頑張っている吉田さんはじめ開発の方に対する侮辱になりかねません
    ご理解いただければ幸いです。
    造形が変わることがそんなに残念ですか?変わらないのであればそれはアップデートとは言えないのでは?
    何も変わらないのならパワーアップしようがないですよね?
    その変化が好みじゃない、思っていたのと違ったって思うのは人の自由だと思いますし、その気持を否定するつもりもありません。
    ですが私はこのゲームには常に前に進んで新しい姿を見せていってほしいのです。
    元のモデルに「直ってほしい」なんて後退するようなこと、口が裂けても言いたくない。
    ましてやあなたに応援のやり方の正解なんて説かれる筋合いなんて無いと思いますが。
    申し訳ないがご理解なんて出来ません。
    (42)
    Last edited by Khloem; 06-26-2024 at 11:04 PM. Reason: 誤字があったため