新しいパーツとか選択肢欲しいですよね!そしたら自分こっちの方が良かったのに、とか自分は新しい方が好きだ、問題もマシになるでしょうし
そういった話をPLLやパッチノート朗読会でキャラクターのグラフィックに触れて貰えたら嬉しいですが…。今すぐに全ての問題が解決しないのは理解してるので、今後の具体的なサポートが知りたいですよね。
そしてこれはベンチのアウラ男性への個人的な意見ですが見ても見なくても大丈夫です
↓
自語りではありますが現在アウラ男性を使用しておりベンチマークで同じキャラを作った所、小鼻が気になりすぎてこのままメインストーリーを進めることに抵抗を感じました。
いや全体的にはかっこいいんだけどね ただ鼻が人間味あり過ぎて彫刻で作ったんか!?って感じのあの鼻じゃないのがな…(厄介オタク)
あと角とか鱗の表現がベンチの方が好きな人には申し訳ないんだけど亀の甲羅感があって好きになれないというか…旧グラのゴツゴツの角!!!!刺さったらいたそう!!!!光の反射がかっこいい!!!!!!もう寝る時枕に刺さって悲しい気持ちになって欲しい!!!!!!!!!!!!!!(?)
という感じが好きだったので寂しさを感じてしまいました
上記に畳まれた理由があり自分は幻想するのに抵抗無いマンなので別種族にしようかなと考えていますが、自分のキャラクターはこう!という強い愛着を持ってる人にとっては本当に辛く苦しいことだと思います マジで
ただ「誰が作った?何でこうした?自分のキャラクターをこんな風にした人が許せない!」という気持ちはわかるんですけどここで話すことなのでしょうか。せめて別のフォーラムを立てて話し合うべきだと思います
変更や修正してほしい内容を要点だけ伝えるのが大事だと思います
色々書きましたが、皆様の尊きキャラクターが各々満足のいく見た目になればいいなと願っております!(もちろん現状で満足してる方もそのまま楽しめますように!)
アップデートに関わる全ての方のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

Reply With Quote