Results -9 to 0 of 163

Threaded View

Player
    TheForce's Avatar
    Character
    The Protector
    World
    Aegis
    Main Class
    Paladin Lv 100
    皆さん、こんにちは。日本語は僕の第二言語ですが間違いがあったら、ごめんなさい。m(_ _)m

僕はFFのJPプレイヤーですがアメリカは出身です。この話についての僕のオピニオンは現在のヒーラーはよろしいと思います。FFでとりわけヒーラーの重点はパーティーをヒールすることで本当に好きです。

いくつかのプレイヤーはヒーラーがDPSみたいになって欲しいことを分かってオピニオンを尊敬していますが、同意ではありません。それぞれのロールは(ヒーラー、DPS,タンク)違くてユニークがよろしいと思います。僕は現在のヒーラーを遊んでほとんどいつもとても楽しくて「ヒーラーを遊んで嬉しかった」を僕は思いました。僕はヒーラーを遊ぶとき、よくヒールすることを感じて楽しみます。そして、ヒーラーしながら、よく状況は予測できなくてこれはヒーラーをさらに楽しくすると思います。

いくつかのプレイヤーは現在のヒーラーが好みじゃなくて僕は分かっていますが、ヒーラーについてのそのオピニオンを客観的な問題のようにしないでください。
    (19)
    Last edited by TheForce; 06-16-2024 at 10:56 AM.