Results -9 to 0 of 36

Threaded View

Player
    Chajii's Avatar
    Character
    Asklepiooze Gazel
    World
    Belias
    Main Class
    Arcanist Lv 100
    Quote Originally Posted by GCenjoy View Post
    手軽な蘇生を無くしつつ召喚士らしい蘇生となると、フェニックスつながりで「リレイズ」とかどうかな。『効果時間(数十秒くらい?)内に死なないと効果が発動しない』&『死んでからではかけられない』という感じでかなりテクニカルに。

ただ、リレイズを"かけられた側"からすると「お前死にそうだからリレイズかけとくね」と捉えられてハラスメント扱いされかねないか。…考えすぎかな?
    そういう方向でしたら、フェニックスの全体リジェネが終わる時に召喚士以外の全員に「リレイズ」を付与して、倒れたらで強衰弱で、もしくは普通に蘇生して残りのPTメンバーのリレイズを消す/3秒とかまでに減らせば、そこまでぶっ壊れという感じがしないと思います。
    (5)
    Last edited by Chajii; 06-12-2024 at 08:18 AM.