Results -9 to 0 of 5969

Dev. Posts

Threaded View

Player
    kigou's Avatar
    Character
    Sis Tait
    World
    Valefor
    Main Class
    Goldsmith Lv 100
    ご作業ありがとうございました!全体的に黄色寄りになったり明暗差が消えてたのがなくなり美しくなったと思います、嬉しいです。
    しかし、綺麗になったんですがベンチ見ても素直にやったー!できない種族が多かったので何故なのか考えてみて、感じたことを記載しておきます。

・【どんな環境でも存在する固定のハイライト】と【環境(太陽)のハイライト】が同じぐらい主張することがある
    太陽側を弱めてメインと呼べるほど主張するハイライトは1つにしてほしいです。(現在固定のハイライトが主張する画なのでなるべく変えないで欲しいです)
    主張するハイライトが多いと、次の瞳が濁っている様に感じるに繋がりやすいと思います。

・ハイライトの周りのボケが大きく映るような瞳だと濁っているように感じる
    ハイライトをもう少しパッキリさせて欲しいです。ララフェルや女性キャラだとかなり気になるが瞳が小さめなヴィエラやエレゼン、ルガディンの男性だと濁った印象には感じなかったです。つるつるのガラスに光が映った様に感じれると嬉しいです。現在のハイライトは滅茶苦茶パッキリしているので綺麗に感じているのかなと思います。

自分が気になった大きな要因はここだと思うので、対応をお願いしたいです。よろしくお願いいたします。
    (追記)
    白目の所に使われているテクスチャの凸凹感減らしてくださると嬉しいです。あれのお陰で引きで見ても目が際立つのはわかるのですが...あとほんの少し抑えてくれると...。
    (19)
    Last edited by kigou; 06-04-2024 at 01:28 AM.