2 番目のベンチマークを公開していただき、ありがとうございます。
すでに非常にストレスの多い忙しい時期に、これは大変な作業だったと思います。あなたの努力にとても感謝しています。また、機械翻訳に誤りがあった場合は大変申し訳ございません。
最初にここに投稿したキャラクターのアップデートを投稿します。
照明の変更により、確かに状況はある程度改善されましたが、印象はまだ大きく異なります。愛するキャラクターではなく、「新しい美しい人」を見ているように感じます。頬と唇は膨らんで太くなり、視線は厳しさを失い、顔の鱗は丸みを帯びて鋭くなくなりました。これにより、Face 4 で知られているクールでシャープな外観ではなく、子供っぽく無力な印象が残ります。彼女のエネルギーは完全に異なります。
多くの Face 4 プレイヤーがすでに懸念を投稿していることは承知しており、投稿数を増やすのは申し訳ないのですが、多くの Face 4 プレイヤーが 2 番目のベンチマークの前にも投稿しており、そのときには懸念に対処されていませんでした。フェイス 4 オーラは、完全に無視されたのではなく、単に他の修正よりも第 2 ベンチマークの優先度が低かっただけだと信じたいです。
すでに何人かの人がこれをリクエストしていますが、7.0 のリリース後に何が対処されるのかをユーザーが知ることは非常に役立つと思います。 もちろん、残り数週間で何ページにも及ぶリクエストに対応するのは現実的ではありませんが、具体的に何がまだ修正中なのかについて明確な声明があれば、人々は安心すると思います。 私自身の意見ですが、7.0 に間に合わなくても修正されるとわかれば嬉しいです。 しばらく待たなければならないとしても、次の冒険に愛するキャラクターを連れて行ける限り大丈夫です。
ご検討いただきありがとうございます!

Reply With Quote