Quote Originally Posted by Yubou View Post
自分で制限設ければ?とか最速クリア目指せば?とか結構あるけどそういう話してません
「今頃絶バハクリアしたけど達成感ありませんでした!達成感欲しいんで当時の難易度維持してください!」
って意見なんでしょう?
今の難易度でもクリアすれば達成感があるって人もいるんで、たまたまあなたは今の難易度で満足が出来なかったんですよね?

だったらバハ行ってぬるかったんでオメガ行ってみるか、とか次のエデン行ってみるか、でいいじゃないですか。
わざわざ開発に過去絶の難易度維持するリソース割かせる必要ないんですよ。だって達成感を得るために挑戦出来るコンテンツがあるんですから。

そもそもちょっと調べれば今やバハ、アルテマ、アレキの3絶はかなりライトな攻略で突破出来ることなんてわかりますよね。
それでもあえてバハ選んでんですから、ある意味自業自得って感じもするんですけど。