新ベンチリリースお疲れ様です。
今更になって直すのは厳しいのかもしれませんが
それでもお伝えしたいと感じた事があったため、ここに書き込ませていただきます。

☆前提情報
種族:エレゼン女性(シェーダー)
顔のタイプ:タイプ3
目 タイプ3
眉:タイプ4
瞳の大きさ:大きい

(ただし、書きたい点についてはエレゼン女性の顔タイプ3全般に言えることかなと思いますのでご参考程度に)

☆どうしても気になった場所・直してほしい点
目の造形に違和感があります。
端的に申し上げますと二重から一重になっているように見えます。
加えて現状の新モデルではアイホール部分などの特徴的な化粧っぽいテクスチャの変化も大きく、
瞼などが垂れているように見えるため「だいぶ印象が違うな……」と感じています。

旧モデルと比較し新モデルでは
  • 上瞼の二重、アイホールのテクスチャが非常に薄くなっていてほぼ見えない(明るくしている?)
  • 目頭のアイラインが違う(丸みを帯びもったりとしたラインになっている)、先に向かって細くなる処理をしていない
  • 下瞼のライン、造形が異なっている。目頭以外の下瞼のラインが全体的に下がり気味
  • 下まつ毛や下瞼のアイシャドーのようなテクスチャが広く、濃くなっている
といった変更点が重なっていることが印象変化の原因かと。
「上瞼のテクスチャがほとんど見えない」「目の下側が重たい印象になっている」ことが与えている影響が特に大きいと思います。
また、横から見た際には新モデルはアイラインに段差のようなものが出来ています。
上記の印象変化で上げた箇所とは違いますが、同様に気になるポイントです。

↓目の形状比較画像

↓横顔目元画像

☆その他理解はできるが、変わってくれると嬉しい点
①肌テクスチャについて
新モデルの顔タイプ3では肌のテクスチャでかなり毛穴のような表現が目立っているなと感じます。
旧モデルでも元々あったものをブラッシュアップさせたのだと理解はできますが、
正直見たときにぎょっとしてしまったのでもう少し抑えめであったら嬉しいなと思います。

②まつ毛のテクスチャについて
新モデルでは下記の変化が見られ、気になっています。
・正面から見てもほとんどシルエットに影響しない形状に変更されている
・全体的にボリュームが控え目になっている。また、タイプ間での形状の差異がほとんどなくなっている

ただしこれは他を確認する限り、種族問わない全体的な新モデルの傾向であると見受けられます。
そのためまつ毛に関する指摘は他の方も多数されていますが、現状をみるとおそらく開発の皆様のこだわりであるのかなとも思います。
その場合このような意見を上げるのは心苦しいのですが、
たくさんのご指摘ある通り目元の印象に大きくかかわる要素でもありますので、今一度、まつ毛のテクスチャと形状についてご検討いただけるならば幸いです。
(特にどの目のタイプを選んでもほとんど同じ形をしているのは勿体ないなと思います……)

色々と書き連ねましたが、挙げた点全てに対応することは難しいとしても
二重とアイホールのテクスチャがハッキリとするだけでも目元の印象が旧来寄りに変わるのではないかと思いますので
エレゼン女性シェーダー3顔の目元の修正のご一考お願いしたいです。