FLの方だけ耐性を戻してもらうことはできないでしょうか?

現環境のCC量で、防御と浄化という2種類の自衛スキルがありますがそれを持ってしても、
対面24人~48人の場合信じられない量のCCが、たとえ浄化と防御を最大時間ずつ切っていたとしても対応できない場合が多いので、ストレスの量がものすごいです。

アンチ防御のスキルが有るのは納得できますが、浄化が無い時48人からCCが飛んでくるとしたら
更に浄化及び防御で対応できないスキルと噛み合わさって最早何をされて倒されたかすらわからない状況ですし、
死因の特定ができないので、PvPとしてはどうしたら生きたのかなどを考えてプレイヤースキルを上昇させる機会すら潰しているように感じます。

新環境になって、敷居が低くなったのはとても良いことだと思いますが、いかんせんワンボタンでバーストが完結するような環境に上昇志向は生まれないと考えます。
多くのFL好きプレイヤーが、クリコンのようにFLにも適切な調整が入ることを心から望んでおりますので、どうぞご一考のほどよろしくお願いいたします。